песни 15 детство

Помню, как тогда,
В детстве, без стыда,
Рвал я просто так
Яблоки в садах.
Только время шло,
И я взрослым стал,
Эту песню вам
Взял и написАл.

Припев.
Время, остановись время,
Время, вернись время.
Я хочу быть с теми,
С кем давно дружил,
С кем во двор наш старый
Я гулять ходил.


Старые игрушки,
Где же вы теперь?
Помню выбегал я
Босиком за дверь.
От обиды плакал,
Как ругалась мать,
С грязными ногами,
Что улёгся спать.

Припев.


Только утром рано,
Как часы пробьют,
Я теперь как надо
завтракать встаю.
На работе быстро
Дня пройдёт метель,
И без опозданий
Лягу я в постель.

Припев.


Рецензии