Ю

если вы
не даёте мне интервью,
я возьму
его у вас сам;

тетивы
натяжение против Ю
потому,
что буква – ням-ням)));

а слюна,
вытекающая извне,
отдаёт
приправой «Сезам»;

я и та,
приседающая на мне,
водомёт
поручим слезам;

а вот вы,
прочитавшие до конца
моего
субъекта а-ля…

от Невы
до вывернутого яйца
ничего
не скажете для ..?

юнион
гулиляя по шкирандо
сычит пех
прекария и

не омон
произносит в строке «а то!»
бо для тех
існуе «вісі!»

до покаянной рвоты
мыслю во все бока,
только в вопросе «чо ты ..?»
недостаёт куска,
он потому что прото…
он потому что пост…
вот вам напряг чего-то,
что затянуло тост:
За против!


Рецензии