Стреляют дети...

Когда твой мир сорвали со стены
И пнут слепые.
Молчат, глядя на пляски сатаны,
И в пляс, святые.
Резвятся, мельтешат, вкушают страх.
И в точку метят.
Забудь цену! Для хохмы, просто так,
Стреляют дети.
Когда твой мир обрушился под стать
Самовлюблённых,
Ну, как не поиграться, не сплясать?
А крови волны
Смывают мира след на долгий срок,
На чью-то вечность.
Так верно взгляд прикрыть позволил бог.
Стреляют дети.
Возьми огрызки мира своего.
Храни, как ересь.
Избавиться возможно от врагов,
В детей не целясь?


Рецензии