Глаза в глаза

Глаза в глаза и больше никого на свете нет!
Глаза в глаза - не нужен целый свет...
Глаза в глаза - как вечность водопада,
Глаза в глаза - и ничего мне от тебя не надо.

В них всё - любовь, покорность, нежность,
В них бескорыстие и верность,
В них сила духа, безмятежность,
В них ласки и любви безбрежность.

Рука в руке по жизни мы идём.
Рука в руке - с тобою мы всегда вдвоём.
Глаза в глаза - как вечность водопада,
Глаза в глаза - мне больше ничего не надо!


Рецензии
Очень понравилось. Интересный стих.
В них всё - любовь, покорность, нежность,
В них бескорыстие и верность,
В них сила духа, безмятежность,
В них ласки и любви безбрежность.

Заходите ко мне, оцените стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 11:44     Заявить о нарушении