Пара фраз

Есть парочка лишних, отвратительных фраз.
Они, словно змеи, впиваются в нас.
Бьют в самое сердце, в профиль и в фас.
И вытряхнут душу, мгновенно, на раз. 

Мы знаем их с детства, помним, храним.
В безумии ссоры о них говорим.
Хватаясь за нож, за ложь и обман,
Мы их повторяем,... не лезем в карман. 

Лицо обнажается, смывается грим,
О как же не просто быть честным, прямым.
Держать положительный образ тогда,
Когда эти фразы в голове у тебя.

Тех слов сочетание, о которых речь,
Сказать не  смогу,... придётся душу рассечь.
К чему ж разговор? Куда я веду?
Хочу чтобы речь фильтровали свою.

5.04.2017.


Рецензии