В семье нашей дружной мужчина один?

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

В семье нашей дружной мужчина один ?
Конечно же, я этот самый мужчина.
Как праздник приходит, мужчина грустит,
Понятно, я думаю, не без причины.
Жена, дочь и мама, сестра и племяшка ?
Все ждут от меня какой-то сюрприз,
И я каждый раз покупаю подарки,
Чтоб всем угодить, исполнить каприз.
Где взять всем подарки и ног не сносить?
Как мне ухитриться им всем угодить?..
Я сайт обалденный в инете нашел,
Здесь есть все, что нужно, чтоб всех одарить.
Заказ сделать просто, и, пока не ушел,
Для каждой подарок спешу прикупить!
Подарков немало нашел в "Дамадома",
Здесь есть, все что нужно для дам, и для дома.
Подаркам таким будут женщины рады,
И душе удовольствие, и в доме порядок.
Жене присмотрел я машинку 'Bernina',
Пусть шьет и творит постоянно она -
Красиво одет должен быть и мужчина.
Короче, в семье нам машинка нужна.
Для мамы я выбрал отличный утюг,
Пусть пользует лучший среди всех подруг,
И доску гладильную возьму ей в придачу,
Чтоб можно с собой было взять и на дачу.
А теще решил я купить пылесос ?
У нее к чистоте особый запрос.
Чтоб в доме ее царил полный порядок,
Куплю пылесос для тещи в подарок?
Друзьям своим посоветую 'Дамадома' ?
Восьмое -то марта не за горами.
Пускай покупают дары в фирме этой,
Все будут довольны - и жены, и мамы!

Автор: Александр Анатольевич Чирков


Рецензии