Домик в деревне

Домик в деревне
Старый такой
Окна слепые
Наличник косой
В домике этом, когда - то жила
Русская сказка без боли и зла.

Дом с палисадом
Низким, кривым
Украшен березой
И кленом одним
В садике этом недавно совсем
Пел голосистый певун соловей

В домике - будке
Нежился пес
Рядом с березой
Родился и рос
Гость проходящий за ухо трепал
Сладкими снами пес засыпал.

Вечерней зарею
Сказка сама
В домик входила
И былью была.
Пахло парным молоком и травой
Песни струился голос  живой

Нет деревеньки
И в доме самом         
Сказка закончилась
Грустным концом
И только щемящее чувство тепла
Порой возвращает из забытья.
05.04.2017г.


Рецензии
Очень теплое,душевно-щемящее чувство после Ваших строк.Спасибо,Римма. С уважением.

Лариса Акутина   05.04.2017 11:23     Заявить о нарушении
Очень благодарна за искренний отзыв.Вам творческих успехов.
С уважением, Римма.

Римма Родионова   05.04.2017 12:11   Заявить о нарушении