Спецура

Обычные люди,такие как все
Верные долгу,любимой стране,
С сердцем большим и открытой душой,
Славой покрыли себя боевой.

Нет невозможного для них,
Когда вокруг весь мир дрожа затих
От зла творимого напрасно
Придёт спасннье,вежливо и ясно.

Ребята не жалея сил,а часто жизни
Оберегают нас,служа Отчизне,
Без выходных,забыв про отпуска
Стоят на страже,наш покой храня.

Им бой не страшен в самом пекле
Страх не увидеть на лице,
Спина к спине,почуяв локоть
Идут вперёд,где ад, где копоть.

Такая работа,давить эту мерзость
Без денег больших,не имея известность
Не знает никто,что ждёт впереди,
Какие ловушки сокрыты в пути.

Под маской тёмной и броней
Застыл героев в ожиданье строй,
Куда теперь пошлет приказ
Бойцы готовы-мы СПЕЦНАЗ!


Рецензии