Загадки

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Познакомить вас хочу с хорошим другом,
Он горяч, прямолинеен, как моя супруга.
До чего же он не любит в одежде беспорядка!
Горячится, паром пышет, если видит складку
И скорей спешит исправить, мчится, словно танк,
Исчезают все морщинки от грозных паровых атак!
Кто он, мой хороший друг?
Это? правильно, утюг!

У него характер сложный,
Но подход найти возможно.
Надо просто приласкать -
Кнопку нужную нажать,
Поднастроить на уборку,
Чтобы сильно не гудел,
Чтоб, не отвлекаясь, стойко
Переделал много дел:
Пыль собрал, полы помыл
В квартире воздух увлажнил.
Кто это? ? предупрежу я ваш вопрос ?
Мой помощник замечательный ? пылесос.

Автор: Александр Кузнецов


Рецензии