вирт

нам кто то пел не надо сразу
не надо быстро кто то пел
зачем он пел? он врал зараза
и времени уж нет теперь
пожалуйста сотри все мысли
и белое моё сотри
мы из себя немножко вышли
и друг у друга мы внутри
прости меня моли не надо
и снова - сука ну давай
лишь слово будет нам отрадой
спасение одни слова
я должен выпить хоть бы чаю
я должен выпить хоть бы чай
ты знаешь? я теперь кончаю
когда ты закричишь кончай
зачем нам ждать? нам нет надежды
не слышен крик не видно боль
ты посмотри - там есть одежде
там есть немного по любом
у нас теперь вранье и серость
весна теперь - у нас теперь
кто же нас пел не зная меры?
не надо быстро! кто же пел?


Рецензии