Нужно нам для всей семьи

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

- Нужно нам для всей семьи
Пылесос приобрести-,
Мама с сыном помечтали,
Ну а папа вдруг принёс
Из магазина пылесос.

- Где купил ты и почём?
- В ,,Дамадома,, и причём
Выбор техники огромный
Цены просто бесподобны.

Мама режет ткань на шторы,
На машинке их строчит,
И утюг уж наготове,
На окнах - новенький прикид.

Пригодилась и машинка,
Иголки, нитки и утюг.
Обращайтесь в ,,Дамадома,,
В квартире красота, уют.

Автор: Антипина Юлия


Рецензии