Джин

Стилизованный мир, паркетные люди,
Уже был он таким и когда нибудь будет.
Что бы внял человек, что за формой есть смысл,
Проживи сотню лет, чтоб увидеть ряд чисел.
Разложил, посчитал и поверил в достаток,
День прошёл, тишина. Доедаешь остаток.
Доедаешь себя, изнутри выскребая,
Нужно что то вложить, в копилку для рая.
Ты один, ты не с чем, не удержишь богатство,
Только дело твоё, не подвластно мещанству.
Ощущение твоё, не обманешь рекламой,
Можешь жить хорошо, стилизованной рамой!
 


Рецензии