Потеряла

Я тебя,друг виртуальный,
Потеряла!
Вот сейчас бы обняла и
Расстреляла!
Ты ускользнул с моей орбиты,
Как будто мы чужие или
Квиты!
Ты не сказал мне прямо и
Конкретно,
Куда переезжаешь,в зиму,
В лето...
Ты не onlain,на смс не
Отвечаешь,
А я привыкла!
Понимаешь?
А может думаешь к тебе я
Безразлична,
И занимаюсь жизнью своей
Личной...
Вроде логично,- я тебе чужая,
С тобою рядом- женщина другая,
Я не прошу быть строго
Подотчетным,
Но,е- моё, ты друг мне,
Или че там?
Мы столько с тобой мыслей
Пережили,
Привыкли рядом быть,как будто
Жили...
При встрече я,
Не говоря ни слова,
Убью тебя ,как самка
Богомола!


Рецензии