К вопросу мой ответ

Здоровье всю нашу жизнь не сохраняется.
И,чтобы дольше нам его продлить.
Неукоснительно тому,кто в нём особенно нуждаeтся,
придётся неотступно и непреложно ему всю жизнь служить.

Что значит служить ему?.А значит это.
и отступить уметь,и от конфликта надо когда уйти.
Спокойно факт принять,когда нет пиетета.
С надеждой,что со временем может к нему придти.

И на дыбы не следует вставать.И это помогает
быть сердцу в ритме.В потёмках обрести просвет.
Стресс медленно и постепенно отступает.
Вот и нашёлся к вопросу о продлении здоровья мой ответ.


Рецензии