Незнакомке

Ты так мила, как лепестки герберы
Судьбой мне не дано тебя  познать
Ты воздуха глоток, оплот любви и веры
Нельзя забыть и страшно потерять

Твой лик как ангел с поднебесья
Но почему  от взгляда стынет кровь?
Хоть ты и далеко, но говорят, мир тесен
Быть может, это чувство есть любовь?

Твои глаза милее бриллиантов
Твоей улыбке вовсе нет цены
Но видимо, скромны мои таланты
Коль  мне ответить не желаешь ты

При мнении своём хочу остаться
Пусть ты стройна, красива, спору нет
Тебя, отнюдь, не буду добиваться
Но  виртуальный свой пошлю привет


Рецензии
И пусть твердят,что виртуальной любви не существует.... Спасибо,мне понравилось!!

Людмила Шавеко   20.08.2017 23:42     Заявить о нарушении