Живи

Жизнь пролетает очень быстро -
Вчера был свеж и молод, завтра стар...
И часто не находят люди "смысла" -
Ища его и даже возводя на пьедестал...

И лишь потом, когда душа покинет тело,
Представ пред Богом будет отвечать за то,
Что на земле творила безрассудно,
Не понимая - Жизнь дана на что?

И оказавшись в Жизни Вечной,
Поняв об этом только лишь тогда,
Когда в той суете земной и скоротечной
Промчаться попусту  года...

На самом деле всё предельно просто:
Не надо даже "смыслов" никаких искать -
Живи как Бог велел, а это значит:
Доверь Ему всю жизнь твою решать.
 


 


Рецензии