Песня я, твоя краюха хлеба, жизни бурная река

           1
Я волна... прохлады свежей...
 сказка тысячи ночей.
   быть могу святой и грешной...
    я ведь свет... твоих очей.

Я... твои шальные мысли...
 я... твой страстный поцелуй...
  и мечта... что слаще жизни...
    водопада... брызги струй!

припев:

И в стихах... между строк...
 чувств желанных поток...
   с поцелуем к тебе...
    моя нежность.
    Прочитав... ты поймёшь...
  в моём сердце живёшь...
 эта встреча...
сама неизбежность.

          2
Я... зажгу тебя мой милый...
 чтобы факелом горел.
  дам тебе я столько силы...
    чтоб душою... не старел.

Подарю тебе... полнеба...
 и цветные облака.
  я... твоя краюха хлеба...
   жизни бурная река.

припев:
   
И в стихах... между строк...
 чувств желанных поток...
  с поцелуем к тебе...
   моя нежность.
   Прочитав... ты поймёшь...
  в моём сердце живёшь...
 эта встреча...
сама неизбежность.


Рецензии
Так хочется откусить хоть немного от краюхи, прочитав Ваше произведение, да не судьба...
Очень понравилось, милая Люси! Мой поклон!

Иван Стоцкий   02.05.2017 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.