Искусство рождено от боли

Искусство рождено от боли
От слез ночных, обидных фраз,
От страха и слепой неволи,
Душевных и телесных ран.
Приходит лишь к немногим мудрость,
Всего-то нужно - быть добрей
И превращать в улыбку грубость,
Давать возможность стать сильней.
Не нужно никому советов,
Жизнь учит правде и любви.
А ум и опыт на рассвете
Помогут мысли обновить.
А счастье от любви наверное,
От понимания тебя,
От дела, слов поддержки, веры,
От взгляда нежного, любя.
Искусство рождено от боли,
От слез ночных, обидных фраз,
От очень мощной силы воли,
От искры из потухших глаз.
 


Рецензии