Боже, больше мне некуда плыть

Боже, больше мне некуда плыть.
Без Тебя не проходит ни дня.
Помоги мою боль отпустить,
И прости мне меня за меня.

Рук моих никогда не отмыть,
Я взяла слишком много себе.
Рождено моё сердце любить,
Отчего ж оно бьется в борьбе?

Помоги слепоту упразднить,
Ничего не давай мне взаймы.
Свергни трусость мою и корысть,
Дай мне мужества выйти из тьмы.


Рецензии