Сны мне были...

Сны мне были:
Вдруг выросли крылья,
И летел с журавлиной я стаей. 
Но случилась беда,
Я задел провода
И упал… И с тех пор не летаю…
Но желание летать
У меня не отнять, 
Гляну в зеркало я украдкой:
Вдруг не сон это был,
И я правда парил,
Но торчат вместо крыльев лопатки…


Рецензии