***

Когда - нибудь и мы покинем мир.
И наши души будут в небесах.
Дай Бог, чтоб мы там встретится смогли.
С детишками, покинувшими нас.

Чтобы наплакаться и крепко их обнять.
И гладить нежно их родные лица.
А что нам делать ? Надо только ждать.
И верить в то,что это всё случится.

Их от себя не отпускать совсем.
Чтоб наши дети вечно были с нами.
Ведь эта встреча так нужна нам всем.
Ее мы выстрадали горькими слезами.


Рецензии