Мечтание

Вернётся жизнь простым апрелем,
избавит мир от пустоты.
Войдёт прозрачной акварелью
в поля, деревья и кусты.

А в майском небе призма божья
раскрасит радугой поля.
И ничего не надо больше,-
наш дом, наш сад, где ты и я.

Где горлицы полёт тяжёлый,
где ёж в листве, где уж в траве.
Горит рассвет на шторе жёлтый,
ты прижимаешься ко мне.

 


Рецензии