Фортуны крутим колесо

Фортуны крутим колесо,
То упадём, то встанем,
Гони волну, гудит висок,
Так крутимся часами.

Нас колесо поднимет вверх,
Мы смотрим вниз лениво
Нас унижают сразу всех,
Начнём вздыхать учтиво.

У колеса движенье вниз,
Мы смотрим вверх игриво,
Какой пассаж, какой каприз,
А крутимся красиво.

Фортуны встало колесо
Нам снизу не подняться.
Закончим это ремесло-
За колесо держаться.


Рецензии