Прощай, Август

Мы не будем друг другу писать больше. Знаешь, с тобою молчать лучше, чем говорить с кем-либо. Потому что слова вредны, когда есть два взгляда.
Сегодня выращиваю ту светлую грусть, о которой потихоньку молчали.
Попытаюсь тебя вспоминать-а не забываю.
Знаю, что глагольные рифмы- рубец на горле. И ещё что наши пути- вселенная, их предтечи - это те моменты, что были рядом.
Я всему научусь, я тебе обещаю, послушай. Не напишем друг другу и не встретимся больше, наши дороги разны, как восток и запад, они же трудны, как у тех, кто за нас боролся. Мы обе мужественны, как камень, смелы, как ветер, добры,сверкающи и непобедимы. И я знаю, всё обязательно будет, будет  лучше, чем ты тысячи раз просила.


Рецензии