Усталость любви

Но любовь... это было,
Как лавина открытий!
"Навсегда" — утомило.
Рок безжалостный критик.

Крах внедрился в начале,
Как сама неизбежность.
Шар с ежом повенчали.
Мудрость — плата за нежность.

Ясность в самом начале,
Лабиринтам конец.
Хэппи энд обещали...
Вместе мать и отец.

23.03.2017


Рецензии