Не сулит мне ничего хорошего

Не сулит мне ничего хорошего
Твой сегодня присерьезный тон,
И тяжелым камнем слово брошено
В твой почти приятный баритон.

Как с тобой делить нам неделимое,
Как опять до крика не дойти,
Как найти пути необратимые,
Да с тобою порознь не пойти?

Ты умерь сегодня пыл свой правильный,
Да и обороты приспусти,
Помолчи немного,бывший праведник,
И за боль свою меня прости.


Рецензии