Твой образ повсюду

Тишина, только часики тикают
И стрелки кружат непрерывно.
В голове мысли –зайчики бегают
И поток их идет неразрывно.

Тишина, за окном шумит ветер,
Снегопады весной не удел.
В тишине пустоту заприметил,
В пустоте тишину я узрел.

Тишина, поселковые лают собаки,
Словно рады приходу весны.
Лают ночью в пустом полумраке,
Не дают мне досматривать сны.

Тишина, ты приходишь ко мне неоткуда,
Улыбаешься, молча во сне.
Я твой образ увидел повсюду,
Даже в этой холодной весне.
5.04.2017 год


Рецензии