любимой

Заколдую тебя,уведу с собой в сладкую сказку
Потеряемся мы в дивной россыпи звёзд
И почувствуешь ты мою нежность и ласку
Так как солнце ласкает листочки берёз

Я тебе наколдую восход на краю водопада
В серебристых тонах наколдую луну
Ты поймёшь больше нам ничего и не надо
Ты научишься слушать душой тишину

Заколдую тебя ,закружу ,замечтаю
 Ты сама от меня никуда не уйдёшь
Я и сам от тебя в небеса улетаю
Счастье может ты только со мною найдёшь


Рецензии