Не дано тебе быть мной любимым

Не дано тебе быть мной любимым,
Очень жаль,но,увы,не дано,
Пролетают надежды все мимо-
Вот такое немое кино.

Видно было предписано Богом...
Всю любовь я свою раздала,
Только зимним вновьвыпавшим слогом
Невзначай твое сердце взяла.

Ты прости меня,милый,за это,
Не со зла,видит Бог,случай был-
Подарил нам осеннее лето,
А потом про нас просто забыл.

Вот такая печальная повесть,
А надежды все мимо бегут,
Я однажды совсем успокоюсь-
Несовместным был этот маршрут.

Ты прости уж,попутчик мой милый,
Что такой у судьбы поворот,
И за слог этот зимний фальшивый,
И за этот просроченный год.


Рецензии