голос

Далеко - ли, долго - ли мы едем,
И где окажемся теперь?...
Нам перейти - бы эту реку,
А нас куда - то все несет,
В потоке бурных, талых вод...
Ну - вот, Михалков, на лошадке едет
И что - то нам кричит вдогон,
Но мы его - почти не слышим,
Охрипшим оказался он.
Устал от множества вещаний
И голос зыбких обещаний,
Внезапно подорвался в нем.
И где - то там, уже далеко,
В какой - то солнечной стране,
Развяжет узел одинокий
И манифест напишет - ВСЕМ.
Бове.(2014)


Рецензии