Юности присуща горячность

Юности присуща горячность,
Мудрости - терпимость.

Юность любит крайность,
Мудрость - середину.

Юность осуждает,
Мудрость всепрощает.

Юность восхваляет,
Мудрость понимает.

Юность хочет, да не знает.
Мудрость знает, не желает.

Льется радость через край юности порою.
Сердца мудрых наполняют чистота, покой.

Так пристало нам с тобою, Друг мой милый,
Плыть от бурных берегов Моря Жизни в середину.


4.04.2017


Рецензии