Французская печаль

К1
Гитарная струна
Откликнется едва
На светлую печаль мою.
Мне холодно одной,
Пусть нежно греет шаль,
Скучаю без тебя, люблю...
Мой вечер как рубин
Среди огней квартир
Тает в глубине Парижа.
Остаться навсегда
Здесь – тысячи причин,
Но без тебя я их не вижу.

Припев
Французская печаль,
Рубиновый огонь,
И одного лишь жаль,
Что нет тебя со мной.

Французская печаль
И горький шоколад
Разбавят мой мотив
На свой - парижский лад…

Ла, ла, ла, ла,
Ла, ла, ла, ла…
Разбавят мой мотив,
На свой парижский лад….

К2
Гитарная струна
Меня вернет туда,
Где ты играешь эту песню.
И смотрит на меня
Твой теплый, нежный взгляд…
Кажется, что рядом здесь ты.
Мой вечер как рубин
Среди огней квартир
Тает в глубине Парижа.
Остаться навсегда
Здесь – тысячи причин,
Но без тебя я их не вижу.

Аккорды на гитаре:
C-Am-E-Am


Рецензии