А много ль надо женщине - для счастья?

А   много  ль   надо  женщине  -  для   счастья?
Проснувшись   утром,   видеть   твой   привет,
Почувствовать   незримое   участие,
И   в   стороной   пройдут   немало   бед
А   много  ль   надо   женщине  -  для  радости?
Луч   солнышка   в   окошко,   и   цветок,
Который   вдруг   расцвёл, преодолев   ненастье,
А   в   сердце   трепетно   взошёл   Любви   росток


Рецензии
Великолепно, дорогая Гуля!
А мы с Вовой поженились!💑💒💗

Маргарита Патрушева   14.09.2017 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.