Рахмат

Светлой памяти брата Андрея.


Рахмат, рахмат , за все рахмат - лишь надо так и не иначе -
за твой когда-то добрый взгляд, теперь за душу в тихом плаче...

Кого любить, как защитить,
И кто твою беду заметит?
Ты молишь зря; твоя свеча
Напрасно строгим ликам светит...



* "Рахмат" - спасибо (араб.)


Рецензии