С последним снегом

С последним снегом память о тебе
Расстает утром в дыме сигарет,
И на последней выжившей струне
Я пропою несказанный ответ.

Простят воспоминания меня,
И новая весна меня поймет,
В струне последней искорка огня
Надеждой тихой в сердце оживет.

С последним снегом затихает боль,
И вторит новой музыке рассвет.
Ты только лишь произнести позволь
Тобою неуслышанный ответ.


Рецензии