Я знаю...

Я знаю, ты всё ищешь нашей встречи.
Хранишь обрывки фраз и снов,
А вечерами ты читаешь в книжке
О том, как слЕпа может быть любовь.

Я Знаю, боль всё не проходит...
И каждый день огонь в груди горит,
Надеясь - "может быть напишет,
Или случайно поздно позвонит"

Я знаю, всё, что ты мне скажешь.
И знаешь ты, что я скажу в ответ.
- А может стоит нам начать сначала?
-Ты извини, любимая, но нет...


Рецензии
Лирично очень. Понравилось.
Я Знаю, боль всё не проходит...
И каждый день огонь в груди горит,
Надеясь - "может быть напишет,
Или случайно поздно позвонит"

Пожалуйста, оцените мой стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 10:15     Заявить о нарушении