Подари мне платок

Подари мне платок горохами,
Кисти шелковые- заплетены,
Чтобы краски играли сполохами,
А горохи чтоб были крупны!

Я носить его буду с плащиком,
Потеплеет,бантом повяжу,
И,какой ты щедрый и ласковый,
Никогда никому не скажу!

Будет счастье в глазах- сполохами!
Будет радость тесниться в груди,
Подари мне платок горохами,
Я скажу где купить,подари!

Видишь,я совсем не настырная,
И такую мелочь прошу...
А платок,он  карта козырная ,
Я его весь год проношу!

Ты смеялся мол я наивная,
Ты же звезды подаришь мне,
И покажешь мне Землю дивную
Будто я и не на Земле...

Наша связь,как горох рассыпалась!
И до звёзд мы с тобой не дошли,
И черемуха наша осыпалась,
И как раз начались дожди.


Рецензии
Романтично очень. Понравилось.
Ты смеялся что я наивная,
Что ты звезды подаришь мне!
И покажешь большую вселенную!
Буду облачком плыть в тебе!...

Если не сложно, оцените мой стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 10:16     Заявить о нарушении