Сказочный сон

Толи день не мой, толи он вовсе не наш,
Я собираю по дому, свой последний коллаж.
Этих эмоций и чувств, не смогу подавить,
Я буду петь до заката, а потом до зари.
Как исчезает мой дым, в облаках оседая,
Так испаряюсь и я, и моя осень седая.
На рубежах моих страхов, не хватило охраны,
Они пробились ручьём, как и вода в твоей ванной.
На небесах за холмом, там где пение птиц,
Там следы наших денег, ведь пронзительный свист.
Я бы отдал их все, за ещё один день,
Где мечты мои живы. Их не тронула тень!
Где ходили босыми, по мокрой траве,
Я же знаю. Так было. В моем сказочном сне.


Рецензии