Вечная память погибшим... в Питере

Питер, Мы с тобой, Питер, все - с тобой...
но не каждому суждено в нём... прожить,
кто-то жил, мечтал... в гордом Питере,
с ним хотел прожить - свою жизнь...

Не судилось, видать, прогремел вдруг - взрыв...
кто мечтал прожить - не дожил...
Как в обрыв - упал, в бездну... пропасти,
и не знал, что стоял он... над пропастью...

Содрогнулся... мир весь... пролилась слеза,
не слезой, скупой... а рекой!!!
Подлый гений зла... не мечтал, не жил...
всё вынашивал - планы зла...

Мы скорбим с тобой, Питер, славный - наш,
знаем - выстоишь... беды все...
Только, вот... печаль - не вернуть назад...
не дожил, кто... в нём... до своих... седин...

Запорожье. Украина.04.04.17г.


Рецензии