маленькое счастье

Дверь отворилась – не спросит:
 - Куда вы?
Время блаженства кошки Варвары.
Словно туман, опускается лень –
Спит по-хозяйски она целый день.
К вечеру мышью скребёт иногда
Лишь беспокойство:
 - А ужин, когда?


Рецензии