***

        Туман
 Туман заворожил...
 Заставил все забыть.
 Все то.....
 Что так тревожило сегодня:
 Печаль,тоску...и груз обид,
 И крик души !
 Что не вернуть былого...!
 Я открываюсь к новому пути,
 Где нет обмана.
 Где нет тумана...


Рецензии