Я не отдам тебя литературе

Ты ночь вбираешь жадными устами,
Глаза еще полны дневной лазури,
но ты закроешь их, а дальше – тайна…
Я не отдам ее литературе.

                Пожалуйста, другие стихи-песни автора
                можно послушать здесь:
                www.realmusic.ru/id194844


Рецензии