Террористу-смертнику

Когда идёшь ты, смертник, на погибель
Взорвать метро, вокзал или "Норд-Ост",
Тебе не даст прощения Святитель,
И будет проклят в небе твой погост.

Ты посмотри, вокруг нас Мир прекрасный,
Где мы живём давно уж без войны.
А ты, злодей, взрываешь нас напрасно
Среди Российской мирной тишины.

Не для того Господь всем дал нам жизни
Там, где красив до боли Мир земной,
Где от рожденья и до грустной тризны
Живём мы все крылатою судьбой.

Когда идёшь ты, смертник, на погибель
Взорвать метро, вокзал или "Норд-Ост",
Тебе не даст прощения Святитель,
И будет проклят в небе твой погост.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.
5 апреля 2017г.


Рецензии