После нас

Нам срок отмеренный отпущен
Где состояться мы должны.
А, что оставим кроме грусти
Ученикам, друзьям, родным?

И то что нам казалось важным,
Им может в мусор отойти,
А - мелочь поступью отважной,
В века кометою светить.

И не дано, как ни старайся,
Предусмотреть, предугадать,
Живи, счастливо улыбайся
Сегодня, здесь, сейчас ты рад!!!

          05.04.2017.


Рецензии
Тоже поддерживаю все мысли и вывод! Спасибо,Ирина!

Валентина Тен   30.04.2017 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.