***

   Первая любовь
 Прости меня моя первая любовь!
 Девченкой несмышленной..
 Была тогда я.
 И Вечную любовь я осознать
 Могла ли?!
 А годы быстро пролетели...
 И изменить меня сумели.
 Понять заставили одно-
 Нам забывать о вечном не дано!


Рецензии