Союз нерушимый

Союз нерушимый, республик свободных
На веке сплотила великая Русь
Но нет ничего для народа святого
Республики все раздельно живут
И каждая может иметь Президента
Законы свои везде издают
Границ понаделали, чтоб ежедневно
За въезд все платили каждому мзду
Большые заводы, фирмы, концерны
Во многих республиках просто стоят
Когда при Союзе работали все мы
И план пятилетний, делали в раз
Теперь отделились, Союз все забыли
И каждый сам, своей жизнью живет
Куда не взгляни, кругом все крутые
И все мы сейчас за границей живем
Кто Скажет-не слышу, ответят-незнаю
К чему такая жизнь приведет
К России тянутся, всё сознавая
Что лучше быть дружной семьей
Азербайджан,Казахстан,Белоруссы
Выбор сделали свой
Но есть и такие что Русь ненавидят
Желают России множества зла
Молдова, Прибалтика, Сестра Украина
Показали свой,замаранный зад
Ну что сказать, зло не судите
И сам никогда не будешь судим
Господь всех рассудит, он повелитель
И суд высокий, он лишь вершит...


Рецензии