Как хочеться узнать...

Как хочется узнать откуда я пришла.
С какой звезды моё начало.
Так тянет в небо побывать в иных мирах.
И часто сны меня приводят в космос,
Где парю, взирая на бескрайние просторы,
Что расстилаются вокруг.
Хочу прародину найти, родителей небесных.
Ведь у меня душа жива. Зовёт и манит,
Обещая просторов звёздных благодать
Узнать, освоить, облетать.
Когда б я родину нашла,
Тогда бы всё на место встало.
Покой душа б моя познала,
Земную жизнь бы приняла.


Рецензии