Мольба

Отец Небесный
Дай своей любви глоток.
Я поделюсь им со своим любимым.
Хочу чтобы Твоя любовь жила в душе моей
И я могла светить всегда и всем.
Чтобы могла согреть, направить,
Помочь свой путь узреть всем тем
Кого я повстречаю на жизненном пути.
Хочу нести Твою любовь всегда.
Она, как лучик фонаря
И мне мой путь укажет.
Она, как лучик маяка,
Поможет не свернуть с пути,
Что Ты мне предназначил.
Отец Небесный, дай глоток
Любви своей бескрайней.

 


Рецензии
Очень понравилось.
Чтобы могла согреть, направить,
Помочь своё путь узреть всем тем
Кого я повстречаю на жизненном пути.
Хочу нести Твою любовь всегда.

Плиз., оцените мой стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 10:00     Заявить о нарушении