Нет в тебе радости

Нет в тебе радости,
Что ты моя.
Нет в тебе сладости,
Любви огня.

Ты как подарок,
Мучаешь, ждешь.
В сердце упадок,
Пока не возьмешь.

Праздник настанет,
Тебя развернешь.
Вечер увянет,
Любви не найдешь.

Нет в тебе радости,
Что ты моя.
Пресны уж сладости,
Нет в них тебя.


Рецензии