мы состоим

мы состоим
из пустых и нелепых мест
очищения кармы
заповедей
путей
груз непосилен
как будто тяжёлый крест
и так же реален
как нежность чужих кистей.

мы состоим
из ласковых нежных рук
добрых глаз
поступков
и дел
если свобода - единственный друг
подумай ещё раз

это то
чего ты
хотел?


Рецензии